В гараже схема подключения автомата

Первым коммерчески успешным проектом примерно через год стала игра Pong с прыгающим шариком от компании Atari. Она крайне необходима для освещения и подключения всевозможных приборов для ремонта автомобиля, а также в случае, если в помещении располагается и мастерская. Розеточная силовая группа Электрические приборы потребления лучше разбить на группы по мощности и назначению. Вводимый провод изолируют трубой. По окончанию работы электрик тянет проводку к вводному коробу с электрическим счётчиком и предохранительным устройством.

После него на разветвлениях цепи стоят автоматы меньшей мощности. Современные устройства защитного отключения, дифавтоматы, ограничители перенапряжения и РКН выпускаются в малогабаритном модульном исполнении. Места для них выбирают в точках ответвлений на маршрутах пересечения кабельных линий. Обустройство проводки желательно делать на стадии строительства сооружения. Применяются в сложных цепях, селективный АВ устанавливают на входе потребителя большой мощности.
Две лампочки накаливания на 100Вт и один асинхронный электродвигатель на 2кВт. Напряжение сети – переменное 220В. Для лампочек накаливания подсчет будет прост, из формулы активной мощности Р=UI, выразим и найдем значение тока: А вот с электродвигателем существует нюанс. Самым сложным и затратным после получения разрешения будет покупка комплектующих и сборка электро щита на 380 вольт. Лучше всего сваркой, но годятся и болтовые соединения, тем более что некоторые системы готового заземления используют именно этот способ. Один из вариантов переходной платы, которая отвечает за набивку с ключа и другие функции, показан на фото ниже. Для этих целей применяются УЗО с уставкой по току утечки 10 и 30мА. Итак, давайте рассмотрим вопрос выбора и расчета УЗО на конкретном примере. Почему? Потому что при первых признаках «перекоса» тока на фазном и нулевом проводе сработала бы автоматика и машинка просто осталась бы обесточенной! А человек едва успел бы почувствовать легкую щекотку в теле и больше бы озадачился звучным щелчком реле из прихожей, чем необычными ощущениями.

Похожие записи: