Схема сборки дигла из лего смотреть

схема сборки дигла из лего смотреть
Центры отверстий обязательно накернить своими руками перед сверлением — керном, шилом, гвоздем. Оси должны быть прямые, а торцы без заусенец и неровностей.4. К сверлению отверстий следует также отнестись со всей внимательность. Впрочем, и на памятниках тоже не оригинальные 34-ки, таких к 45-му году и не осталось практически. Для этого сверлится отверстие в курке глубиной 4-5 мм.


Говоря о расположении, мехвод сидел ниже всех, но дырка наружу у него была хоть и перед носом, но очень неудобна. После трёх-четырёх выстрелов концентрация пороховых газов в буквальном смысле валила наповал. Отсюда, кстати, растут ноги у мифа о том, что для того, чтобы уничтожить танк, его обязательно нужно поджечь[7]: немецкие танки очень часто загорались после первого же пробития.

Попробуй, анонимус, разглядеть замаскированную PaK-40 в кривое зелёное окошечко толщиной с палец — результат тебя порадует. Затвор во взведенном состоянии должен опираться на площадку курка. Еще кошернее выглядят недобитые немецкие «Тигры», «Пантеры», «четвёрки» и т. п. в виде обфанеренных тридцать- и сорокчетвёрок, особенно в кошерном фильме про кошерного рядового Райана, и чуть менее чем во всех советских фильмах про войну.

Похожие записи: