Простая схема для флейты

простая схема для флейты
Одним из новаторов в джазовом флейтовом исполнительстве стал саксофонист и флейтист Роланд Кёрк, активно использующий приёмы передувания и игры с голосом. Сочетание клавесина с эстрадными инструментами создает многоплановое пространство, где есть место и бетховенской «теме судьбы», и пародии на Гайдна, чьи интонации доведены до слащавости, и теням Моцарта и Чайковского, танцующим танго и канкан. Главное средство выразительности, приковывающее внимание слушателя, — контраст мажора и минора в каждой соседней паре прелюдий. Некоторые профессиональные музыканты предпочитают барочные флейты, так как на них удобно играть некоторые трели.


Послушайте оригинальную версию «Картинок», исходно написанных для фортепиано: вы будете потрясены тем, насколько это необычная и ничуть не хитовая музыка. Такая флейта теперь заменяется альтовой флейтой[6] Флейтист Теобальд Бём придал поперечной флейте современный вид. Смешать, но не взбалтывать С помощью инструментов аналогового синтеза можно создать бесконечное количество разнообразнейших звуков.

Попробуйте прокрутить головку в разном направлении, чтобы получить лучший тон. Октобасовая флейта Флейта существует в четырёх основных разновидностях, образующих семейство: собственно флейта (или большая флейта), малая флейта (флейта-пикколо), альтовая флейта и басовая флейта. Людвиг ван Бетховен Струнный квартет №11 «Serioso» Поздние квартеты Бетховена — одна из вершин камерной музыки. Ренессанс[править | править вики-текст] «Пять ландскнехтов», Daniel Hopfer, XVI век, второй слева с поперечной флейтой В эпоху ренессанса конструкция поперечной флейты мало изменилась. Обратите внимание, что вокруг одного конца стержня для настройки есть поперечная линия.

Похожие записи: