Поделки из модулей змей горыныч схема сборки

Наиболее интенсивно это происходит в период от 6 до 10 лет.Предмет открывает широкие возможности для развития зрительно-пространственного восприятия, воссоздающего и творческого воображения, разных видов мышления, в том числе дивергентного, интеллектуальной активности, речи, воли, чувств. Место предмета в учебном плане В Федеральном базисном образовательном плане на изучение данного учебного предмета во 2 классе отводится 34 учебные недели по 1 часу в неделю, всего 34 часа. После в следующем ряду нужно добавить 2 модуля, в итоге получится 8. Затем делаем несколько рядов, чередуя 7 и 8 модулей. Ценность семьи как первой и самой значимой для развития ребёнка социальной и образовательной среды, обеспечивающей преемственность художественно-культурных, этнических традиций народов России от поколения к поколению и тем самым жизнеспособность российского общества. Рекомендательный список литературы серии «Нескучалия» «Новогодний сувенир» (мастерим дракона) Предновогодняя пора — самые чудесные дни.

Каждый из этих видов работы предполагает различную психическую деятельность на этапе ориентировки в задании. Автор предлагает советы по изготовлению забавной коробочки для хранения конфет. Для каждой поделки приводится описание соответствующего рабочего процесса, указываются необходимые для работы материалы, инструменты и вспомогательные средства. В каждом разделе описывается последовательность выполнения отдельных операций. Таким образом, мы завершим капюшон в поделке модульное оригами Змея. Увеличиваем ширину до 18 модулей, прорисовывая узор на капюшоне.
Высота Горыныча 35 см, избушки 25 см, бабули 14 см Теперь я и это все хочуууу… Избушка на курьих ножках — описание вязания игрушки . Готовые звездочки и снежинки можно использовать, как хорошее украшение для елки. Так как конструкция довольно длинная (по отношению к толщине), то для ее укрепления в каждый или не каждый модуль желательно капнуть капельку клея.

Похожие записи: