Плетение зайца на леске из бисера схема

плетение зайца на леске из бисера схема
Каждый листочек расположен друг от друга в нескольких миллиметрах. На противоположном хвосте проволоки делают такие же листочки. Можно использовать один стеклярус вместо двух бисеринок, чтобы лапки выглядели более аккуратно. Наглядно это показывает следующая схема плетения: На ней очень хорошо видно, как осуществляется прибавление в каждом ряду. Паучок окончен. Он был сплетен параллельным плетением, ряды его не связанны друг с другом. По этой причине может нарушиться форма паука. Первой будем плести синюю овечку с древесными цветами. Для бисероплетения понадобится бисер, нить, леска или проволока, ножницы, фурнитура и, конечно же, специальная схема.


Можно подробнее рассмотреть схему плетения совы при помощи биконуса и риволи. Блестящий мир бусин, бисера и страз настолько великолепен, что вам наверняка захочется озарить его яркостью все вокруг. Из нашей фурнитуры можно собирать не только украшения своими руками, но и делать замечательные вещи для дома: книжные закладки, брелоки, футляры и множество прочих вещей. Для работы можно использовать леску, проволоку, ювелирный тросик и даже резинку, все зависит от выбора желаемых бусин. 14.01.2016 Браслет из бусин и стекляруса своими руками В данном мастер-классе вы узнаете как сплести своими руками браслет из бусин и стекляруса, используя ювелирный тросик. Длина зависит от желания мастера, но важно помнить, что тело не дело быть слишком большим.

Однако не многие задумываются, а почему именно их. Последующие цепочки имеют: верхняя – 5 бисерин, а нижняя – 4. Теперь нужно сделать еще одну пару лапок. На этот раз последовательность, а также количество бусин меняются, но мы все также чередуем цвета: 3-2-2-2-3. Следующие цепочки должны иметь 7 красных бисерин в верхней части, 5 черных – в нижней. Для этого взять 4 отрезка толстой проволоки длиной в 10–15 см (тонкую сложить в несколько плетений) и прикрепить к туловищу, не повреждая лески. Поэтому на леску набирается для первого ряда 8 бисерин.

Похожие записи: