Мотор колесо шкодина схема коммутации

мотор колесо шкодина схема коммутации
Простота и надежность конструкции, использование низковольтных источников, отсутствие редуктора, увеличение срока эксплуатации, хорошие тепловые и регулирующие характеристики и экономичность позволяют создать на ее основе эффективные электротранспортные средства. Рассмотрим последний рисунок. На нём полюса электромагнитов ротора сверху и снизу совпадают с полюсами магнитов на статоре. Мощность двигателя и соответственно скорость регулируются ручкой «газа». На «быстром» электровелосипеде электрический привод играет основную роль, а мускульный — вспомогательную.


Зарядка проводится оперативно всего за 4-8 часов (в зависимости от уровня заряда). Информация Филиалы в России Карта проезда. Такая конструкция мотор-колеса позволяет получить высокую удельную мощность при унификации узлов и деталей. 4 з.п. ф-лы., 7 ил. Например, известны эффективные, уже испытанные в металле — относительно малозатратные электромагнитные моторы –генераторы Адамса./1/. Причем некоторые простейшие конструкции совмещенных ЭМДГ даже уже дошли до серийного выпуска и массового внедрения.

Сам Василий Васильевич Шкондин отсылает всех к своим многочисленным отечественным и зарубежным патентам, где, якобы, всё написано, а если хотите производить такие колеса, то берите лицензии. О Мотор-Колесе Шкондина в Интернете можно найти ряд интересных статей. Мощность электромотора не превышает 250 Вт — это величина, соизмеримая с мощностью, которую может достаточно долго развивать сам велосипедист. На электровелосипеде трогаются с места на одних педалях. Патент СССР N 1725780). Известный мотор-колесо имеет ряд недостатков: недостаточный пусковой момент, сложную систему управления и низкий КПД. Мотор колесо Дуюнова Мотор Колесо Дуюнова без магнитов — уникальный асинхронный электромотор. Поэтому Шкондин правильно делает своим оппонентам замечание, что подходить к его двигателю с общераспространёнными теориями бесполезно, что обмотки электромагнитов ротора нельзя соединять ни звездой, ни треугольником. При этом выбирается соответствующее число токосъемников и распределительных коллекторов.

Похожие записи: