Вышивка схема влюбленные

вышивка схема влюбленные
Читайте ниже подробности о Зое и о том, как принять участие в нашем большом вышивальном процессе. Всем коллективом хотим сказать огромное спасибо автору иллюстраций — художнице Анне Кукушкиной — за ее доброту, щедрость и талант!PS Просим всех неравнодушных сделать репост этой записи! Стоимость буклета из 14 схем – 570 рублей.


Содержание Любовную тематику описывают не только в литературных произведениях, ее еще можно отобразить на канве, используя для этого вышивку крестиком. Именно там состоялся разговор, который и определил нашу судьбу.Следующий День влюбленных мы отмечали уже как пара. В том же кафе, где и познакомились. Возможно, какая-либо из них обязательно вас заинтересует, и вы сделаете прекрасную и чувственную картину. Февраль — «Торт для влюбленных»». Кондитерская Зои — март. Стежки выполняются счетным крестом, а размер схемы 27 на 36 см. Там она висит уже 7 лет.А вы любите вышивать?

Зоя стала колдовать в своей кондитерской над целой партией тортов к 14-му февраля, Дню Святого Валентина: Схему вышивки февральского торта и продолжение приключений Зои вы найдете в блоге Наталии в заметке «Кондитерская Зои. Жила себе не тужила, но однажды, под конец года, Зоя потеряла работу. В стране царил экономический кризис и вот уже пару месяцев она никак не могла найти новое место. Если все-таки это будут нити мулине, тогда необходимо сложить в три или четыре раза. Все рецепты проверены и не раз испечены редактором блога Натальей. Если какая-то схема Вам понравилась, и Вы решили попробовать вышить, то начинайте вышивку с наиболее важных/сложных/критичных участков. Каждый месяц 2017 года Наталия разрабатывает авторский дизайн для вышивки в стиле примитив и публикует его сразу в нескольких источниках.

Похожие записи: