В каких случаях делается исполнительная схема

в каких случаях делается исполнительная схема
Еще могут быть съемки лестничных маршей, входных групп, каких то отдельных элементов, где нужна схема. После обработки результатов геодезических измерений составляется исполнительная документация – план, поперечный профиль сооружения, продольный профиль трассы, при необходимости разрезы и сечения, на которых указывается направление и величина отклонений положения конструкций от проекта. Сама стрелочка указывает в какую сторону сместилась стена.


Применительно к СМР. [2] Re: As built [new] shergilov 17 май 09, 22:27 Ответить | Ответить с цитированием Конечно, переводится по-разному. Но чтобы правильно перевести, надо прежде правильно понять. А понимать as built, or as installed, надо так. Один экземпляр копии документации на подземные инженерные сети со штампом о приемке хранится у организации — исполнителя работ. 7.6 Оригиналы документации по подземным инженерным сетям подлежат хранению до перекладки или реконструкции этих сетей и составления новой документации. Добавление в готовую смесь жидкого стекла или воды не допускается. Все зависит от этажности и конструкции возводимого здания. Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону, возможно, нарушая при этом правило о взвешенности изложения. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. Затем в Автокаде мы определяем площадь низа котлована и площадь по верху котлована.

При подъеме вертикально расположенных конструкций используют одну оттяжку, горизонтальных элементов и блоков — не менее двух. Чкалова Государственного комитета СССР по народному образованию; ВНИИГ им. Нарушенный грунтовочный слой должен быть восстановлен в построечных условиях. Блоки наружных стен, устанавливаемые ниже уровня грунта, необходимо выравнивать по внутренней стороне стены, а выше — по наружной. Рис. 1. План размещения розеток в спальне и зале Пока электропроводка в порядке, то никому и в голову не придет задумываться над тем, где уложены электрические кабели и как соединены розетки между собой. Правка может быть выполнена без нагрева поврежденного элемента (холодная правка) либо с предварительным нагревом (правка в горячем состоянии) термическим или термомеханическим методом.

Похожие записи: