Схема вышивки 9 на 14

схема вышивки 9 на 14
Вышивая через две нити ткани получается картинка, сравнимая с вышивкой на Аиде 14. Лён 30 каунта Мои вышивки на этой ткани «Booket Of Roses» Lanarte «Roze petals» DМС Belfast – Лён , 32 нити на дюйм. Вышивание рядами подходит для более простых схем с небольшим числом цветов. Важной составляющей является способ образования композиций орнаментов и их размещение на плоскости.


Стоит только начать осваивать различные техники вышивания, как это занятие становится самым любимым и интересным. Заказывайте наборы для вышивания, и Вы убедитесь в этом сами! Однако важно обращать внимание также на цвет лифчика, поскольку он влияет на образ в целом, особенно если в гардеробе много вещей из тонких и светлых тканей, под которыми заметно белье. При этом вышивка получается довольно аккуратная, «воздушная», но канва при этом немного просвечивает из под крестиков. И сама картина получается большего размера, чем если бы вы вышивали на более мелкой канве. Лен и смешанные льняные ткани состоят из одиночных нитей, с переплетением, в котором нить проходит под перпендикулярной ей и над следующей перпендикулярной.

Благодаря вашим комментариям, нам станет понятно, хотите ли вы, чтобы мы и дальше радовали вас новыми выпусками или этот номер так и останется единственным!#журнал_хомадома. Хоть и пришлось, надеюсь пока, отказаться от этой мечты, но я по-прежнему просматриваю новости в группах по коклюшечному кружеву, вздыхаю и мечтаю. И вот на каком-то тематическом форуме увидела фото странного кружева. Аиду 14 можно заменить на Лён, Хлопок или смешанку 27, 28 каунта.

Похожие записи: