Схема полета москва-лос-анджелес.по часам

схема полета москва-лос-анджелес.по часам
Пляж настолько широкий и длинный, что каждый найдет для себя местечко. Гранд-парк (Grand Park) — практически единственное зеленое пятно в Даунтауне, деловом центре. Это финансовый центр города, здесь расположены офисы крупных компаний и банков, деловые центры.


Все они так или иначе связаны с кинематографом — миниатюрные статуэтки Оскар, одежда и предметы интерьера с портретами звезд и надписью Hollywood. Религия имеет большое значение в США в целом, и в большинстве своем американцы называются себя верующими. Здесь местные любят бегать по утрам, устраивать пикники и кормить уток. Советую посетить рестораны COD Restaurant (8408 W 3rd Street) и The Lobster в Санта-Монике.

Заплатив фиксированную цену, можно посетить их все или выбрать наиболее интересные. Оскорбления людей по расовому, религиозному признаку и признаку сексуальной ориентации наказуемы! Во всех туристических местах следите за своими вещами, то же касается общественного транспорта, где часто происходят кражи. Мелроуз-авеню (Melrose Avenue) — шопинг-улица в районе Голливуд, которую я называю «русской улицей» из-за большого количества русскоговорящих туристов и местных жителей. Купить их можно у водителей автобусов или в автоматах на каждой станции метро.

Похожие записи: