Схема гидравлики шлифовального станка 3б722

схема гидравлики шлифовального станка 3б722
Для правильного оформления гидросхемы нужно оформить перечень элементов согласно стандарту. Обратный клапан Назначение обратного клапана — пропускать жидкость в одном направлении, и перекрывать ее движение в другом. Смазка направляющих осуществляется от индивидуальной смазочной станции (рис.15), в резервуар 4 которой заливается отфильтрованное масло Т22 ГОСТ 32-74 или ВНЛИ НП-403 ГОСТ 16728-78 в количестве, указанном в табличке на установке смазки.


Шлифовальная бабка перемещается только в вертикальном направлении и имеет постоянный вылет относительно стойки. Обязанности — Выполнять операции по холодной штамповке деталей различной сложности из металла различного профиля-Выполнять подготовительные и заключительные операции, осуществлять уборку рабочего места. Станки модели 3Б722 В являются типовыми представителями гаммы плоскошлифовальных станков с прямоугольным столом среднего типоразмера и позволяет с микронной точностью обрабатывать плоские поверхности самых различных деталей.

Многим эксплуатируемым станкам уже по 30 – 40 лет. И очень часто вся техническая документация на них давным-давно утеряна. А выход, на самом деле, есть. В настоящее время, у меня имеется около 100 комплектов электронных копий на самые распространенные модели металлорежущих станков. Просто у меня появился нормальный Интернет, свободное время и, соответственно, возможность все это добро закачать на файлообменник. Масло из бака через фильтр 1 подается насосом 3 через напорный золотник 7 к распределителю 36. При правом положении золотника распределителя 36 масло поступает в левую полость цилиндра 11, прикрепленного к столу.

Похожие записи: