Ardo стиральная машина электрическая схема подключения

ardo стиральная машина электрическая схема подключения
Одна из первых автоматических стиральных машин «Constructa» Автоматическая машина характеризуется минимальным участием человека в её работе. Этот способ весьма прост, но не лишен недостатков. Однако вышеперечисленные являются самыми характерными и распространенными, а потому мы остановимся более подробно именно на них. Прежде чем приступать к стирке, внимательно изучите фабричную маркировку белья.


Если возникает пробой изоляции – ток просто стекает в заземлитель, не представляя собой никакой опасности. Но при выполнении защитного заземления могут возникнуть затруднения. Отжим же происходит на высокой скорости, чтобы удалить из белья влагу с помощью центробежных сил. В современных стиральных машинах максимальная скорость вращения барабана при отжиме достигает 1600, 1800 и даже 2000 об/мин. Далее вращают ножку в нужном направлении, добиваясь ее устойчивой опоры на полу. Верное сопротивление – 20-30 Ом. 2. Замена ТЭНа. 3. Замена электронного контроллера. H3- нагреватель включен постоянно. Следует также осмотреть состояние дорожек печатных плат и паяных соединений.

Особенно обратите внимание на запах горелого и элементы, потемневшие от перегревания, на вздутые конденсаторы, которые лучше сразу же и заменить на аналогичные. Сервисный ремонт, заключающийся в поиске и устранении причины глюков, как правило самый сложный. Впрочем, в современных машинах обычно имеется «защита от дурака»: электронная система управлени я не позволит пользователю установить отжим при 1000 об/мин, если задана программа стирки шерсти.

Похожие записи: