Схема управления на двух тиристоров на микросхеме tl494

схема управления на двух тиристоров на микросхеме tl494
Далее устанавливаются все детали, расположенные на схеме левее лампы, подается питание и замеряется напряжение на С5, которое должно быть 300-400 В. Дале запаиваются все остальные элементы. Электролитические конденсаторы в цепях измерения могут отличаться по емкости в 2 раза в большую сторону, равно как конденсаторы фильтров. Переключатель SA3 («Напряжение») ставится в положение «Прямое», SA4 (‘Упр. напряжение») — в положение «+». Тиристор подключается к прибору, и включается питание тумблером SA1 («Сеть»). Сигнальная лампочка HL1 гореть не должна. Звено постоянного тока состоит из неуправляемого выпрямителя и фильтра.


Вся схема тиристорного регулятора напряжения испытывалась на лампе мощностью 40 ватт в течение 30 минут. Add Pin/Port (‘P’) — добавить электрическое подключение (вывод) символу. Новые схемы можно разрабатывать с помощью встроенного редактора схем. Сформулируем базовые техническоэкономические требования к основным параметрам ИИСТ начального, бытового, «бюджетного» уровня. Страшный сон любого профессионального трассировщика — получить партию (пару сотен+) изготовленных печатных плат и узнать, что какая-то деталь не в своём корпусе, не с той стороны и ещё много поводов для седых волос на жопе.

Для получения высоких энергетических показателей асинхронного двигателя – коэффициентов мощности, полезного действия, перегрузочной способности – необходимо одновременно с частотой изменять и подводимое напряжение. Электролитические конденсаторы любого типа, обычные – тоже, главное чтобы соответствовало рабочее напряжение и емкость, указанным на схеме. Сегодня радиохулиганы — это в основном, деревенские жители, собравшие ламповый передатчик для матерного общения с корешами из соседних деревень, реже — чтобы вещать любимую музыку.

Похожие записи: