Схема электроспидометра нивы


Однако вопрос также заключается в том, для чего именно она необходима. Пpовода сгоpят а кнопка не pасцепится. вешай их на отдельнеые пpедохpанители. Самое простое – отсоединить от датчика скорости тросик, подключить к нему дрель, и переведя ее в режим реверса, изменить показания. Все по старинке. С тросиковым приводом Duster, конечно, минимум на 230 000 дороже Lada Urban. Локера на витарах стальные сгнивают от наших солей на ура. ВИН номер рамы выбит под правым переднем колесом.


Также в последующем возможна перепрошивка прибора на другой автомобиль. «Длинная нива» — Автомобиль Lada 2131 Niva (ВАЗ-2131 Нива) или как ее еще называют «Кедр» — 5-ти дверной полноприводный автомобиль повышенной проходимости. Хотите побыстрее — крутите двигатель выше и затыкайте уши. Это может продолжаться до тех пор, пока нагрузка не превысит максимума генератора (в первом случае это 90А). При превышении максимума — реле-регулятор больше не может поддерживать напряжение, т.к. увеличивать ток некуда. Ближе к лету следующего года хочу купить новую резину (сам склоняюсь к кордиант офф роад), буду очень признателен тем, кто даст совет какую резину лучше купить для поездок по лесу да и по грязи и чтобы на твердом покрытии была не шумна. Как и в предыдущем случае, это также не зависит от марки автомобиля – ВАЗ, КАМАЗ, УАЗ, МАЗ или Газель.

Вышеописанная схема подмотки спидометра подходит для применения при коррекции показателей приборов транспортных средств различных зарубежных автопроизводителей. Главное достоинство заключается простоте установки, не требующей никаких дополнительных подключений. Один блочок запитывается только при включенном зажигании, др. постоянно. Сейчас коррекция показаний спидометра стала намного проще. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести инновационное устройство, которое называется CAN-крутилка. При этом сама схема намотки спидометра остается тайной.

Похожие записи: