Схема берет с английской вязкой

схема берет с английской вязкой
Поэтому для чепчика возьмем нитки Как сязать шапку спицами Автор: KisankA 0 комментариев Сегодня шапки с «косами» и помпонами (из меха или пряжи) очень популярны, причем эта модель одинаково пользуется успехом и у взрослых парней и девушек, и у детей. Такой сарафан не только красив, но и очень функционален. Изнаночные петельки должны переноситься на правую спицу без провязывания. Если вы планируете сделать шарф для холодной погоды, то лучше будет взять толстые шерстяные нитки. Английскую резинку вяжут на 5-ти спицах или на круговых спицах с леской. Материалы: любая пряжа (не тонкая), остатки шерстяных ниток для цветочков и вышивки (тёмно-зелёные, ярко-зелёные, белые, розовые, сиреневые), крупный и мелкий бисер (белый, сиреневый, прозрачный). Тапочки связаны спицами №4,5. Цветочки связаны крючком №1,75. Читать далее…


Подробнее… Аккуратная, маленькая детская шляпка в стиле ретро связана крючком. Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки. Его полная длина вместе с ушками и лапами составляет 19 сантиметров. Техника вязания Плотность вязания: 17 п. и 36 р. платочной вязки двойной нитью (по 1 нити каждого вида пряжи) = 10 х 10 см.

Спицы должны быть в несколько раз толще, чем выбранные нити. Мягкая и уютная шапочка, связанная из яркой пряжи с ангорой, добавит последний штрих в ваш зимний гардероб и будет отлично смотреться в комплекте с митенками и шарфом. При этом каждую следующую заварку кладётся больше мяты и сахара. Доля Китая в экспорте чая вновь растёт, поднявшись с нескольких процентов в 1980-х годах до четверти и более мирового производства чая.

Похожие записи: