Контактор малогабаритный кми-11810 схема подключения

контактор малогабаритный кми-11810 схема подключения
После восстановления напряжения для включения электродвигателя необходимо повторно нажать кнопку «Пуск». Нулевая защита предотвращает непредвиденный, самопроизвольный пуск электродвигателя, который может привести к аварии. Продолжительной!! включения для повторно-кратковременного режима указывается в технических данных конкретных пускателей. Логика работы схемы включения контактором проста: при нажатии на кнопку “Пуск” подается напряжение на катушку контактора и он включается, силовые контакты замыкаются и остаются во включенном положении даже после возврата кнопки “Пуск” в исходное состояние. При срабатывании пускателя блок контакт замыкается и можно отпустить кнопку «Пуск» ток побежит через блок контакт на КМ1 — катушку.Такую схему называют схемой самоблокировки.


Описание магнитных пускателей ПМЛ 1210, ПМЛ 1220 и ПМЛ 1230 выпуска Этал – на ток 10А, с тепловым реле, аппараты нереверсивные, в пластиковой оболочке с защитой IP54, отличие в… 341.17 грн. с НДС / шт. шт. Отключение контактора производится нажатием на кнопку “Стоп”. То есть обе кнопки нажимаются кратковременно. При применении контакторов КМИ 10910+КМИ 23211 используется пластиковая оболочка, контакторов КМИ 34012+КМИ 49512 — металлическая оболочка. Ассортимент Наименование Номинальный рабочий ток, А (АС 3) Номинальное напряжение катушек управления, В Количество и вид контактов Количество в трансп. коробке, шт.

Схема подключения магнитного пускателя (малогабаритного контактора «КМ») не представляет сложности для опытных электриков, но для новичков может вызвать немало трудностей. Итак, сборка схемы: Для подключения кнопок надо трехжильный кабель. Одно из конструктивных отличий то, что дополнительный контакт расположен на траверсе в одном ряду с силовыми контактами.

Похожие записи: