Глетчер грач схема

глетчер грач схема
Gletcher TT NBB – это пистолет с уникальным сочетанием – высокой точностью копирования и прекрасными стрелковыми характеристиками. Выбирая любую имитацию пистолетов Gletcher, нужно определиться с такими показателями, как: модель и вес пистолета; объем магазина; начальная скорость шарика. Пересыл купля-продажа пневматики N. Gletcher РМ — пневматический пистолет Пистолеты Gletcher без Blow back. Наверное, специально сделана для собирания разного мусора, в отличие от ПМ и АПС. Насечка в передней части затвора вероятно дань моде, и не более того. Изменился баланс пистолета, что позволило повысить темп стрельбы вследствие меньшего подброса ствола.


После этого затвор отодвигается до упора назад, задняя часть поднимается вверх и затворная рама снимается движением вперёд. Ход затвора присутствует (3/4 от боевого), однако при первом выстреле перезаряжать пистолет необходимости не имеет. К данной особенности мы еще вернёмся. Например, пистолет Gletcher APS может вместить до 15 шаров, а Gletcher BRT – все 26. Значит, у игрока появляется возможность поразить как можно больше целей.

Рамка пистолета дополнена планкой «Пикатинни», увеличен ресурс ствола, применены прицельные приспособления, взаимозаменяемые с пистолетами «Glock». По заверениям производителя УСМ также доработан для увеличения плавности спуска. Пистолет имеет в комплекте всего один запасной магазин. Цельнометаллический пистолет снабдили системой Blowback — затвор пистолета двигается при стрельбе и происходит самовзвод курка. Ударно спусковой механизм одинарного действия — то есть для выстрела необходимо взвести затвор. Тем более что самовзвод на ПЯ мягкий и сильно на точность первого выстрела не влияет.

Похожие записи: