Схема т.ц. вегас 1-ий этаж

схема т.ц. вегас 1-ий этаж
Соответственно, из окна настоящей оружейной видна бутафорская комната смотрителя, в которой, как ни странно, присутствует рабочий терминал с информацией о смотрителе. Выход в город из последнего вагона из центра. Из стеклянных дверей идите направо и двигайтесь по Тверской ул. в сторону центра 150-200 метров. Бронирование он-лайн в 4 простых шага афишаНажмите в меню либоперейдите из мероприятия Выберите дату Выберите время Нажмите на значок билетадля перехода к бронированию Забронированный билет — это зарезервированное место, которое ожидает оплаты. Если из области, то едете до конца Тверской ул., перед съездом на ул. Пречистенка расположен магазин. 2. Если двигаетесь из центра, по Пречистенке последнее здание с правой стороны. Выйти из метро к Большому театру, обойти Большой Театр справа и идти против движения автомобильного потока по улице Петровка до дома № 19, в котором и находится наш магазин.


Построено компанией Волт-Тек. В рамках социального эксперимента оружейная комната Убежища 34 была переполнена оружием и боеприпасами, но не снабжена запорным устройством на двери. Organic Shop заключил контракты с более чем 50 производителями косметики, и в 2010 году были открыты первые два магазина в Москве. После того, как некоторые жители покинули Убежище, охрана главной двери была усилена, а Служба Безопасности Убежища — наоборот, ослаблена.

Однако когда кто-то взорвал бассейн и нижний уровень затопило, двери автоматически заперлись насовсем, и они оказались в ловушке. Это — бутафорская комната, в которой, однако, есть оружие в идеальном состоянии. Скелет у входа в убежище с 10-мм пистолетом и 24 патронами к нему — это отсылка на труп Эда, который можно обнаружить в Fallout в самом начале игры у входа в убежище. На трупе Эда выходец так же может найти 24 10-мм патрона, но вместо пистолета — нож.

Похожие записи: