Поделки из паеток и бисера схемы

поделки из паеток и бисера схемы
Так как наступающий год будет годом зайца, то объемная поделка «Заяц» придется кстати Подробнее>> Страница 1 из 0. Для нее пригодится формочка из-под булавок. По ее краю приклееваем зеленые пайетки. Затем на один из концов проволоки нанизываем зелёную бисерину и проходим через неё навстречу вторым концом проволоки, аккуратно затягиваем. Для пришивания пайеток с бисером, он должен совпадать или быть контрастным цвета. Издавна из поколения в поколение передавались рецепты выпечки пасхи, куличей, украшений пасхальной корзины, яиц-писанок. И если раньше яйца окрашивали в отваре луковой шелухи, листьев дуба, то сегодня вариантов украшения яиц намного больше.


Всего я сделала 3 уровня лепестков, не считая верхушки. Помню, в одном журнале предлагали (для вышивки крестом и бисером) вещи стирать при невысокой температуре и в специальном мешке\наволочке. Далее по тому же принципу на каждом из концов проволоки выполняем другие цветки, но последовательность выполнения элементов здесь будет несколько иной.

Необходимо: — заготовка-яйцо; — эпоксидный клей; — карандаш; — разноцветный бисер и бусины. Полученный узор, напоминает детскую настольную игру – мозаика.Для выполнения небольшой картины, подойдут обычные круглые пяльцы. Если нет, то как их сделать вы узнаете из этой статьи Подробнее>> В преддверии Нового года становятся актуальны подарки ,а особенно подарки, связанные с наступающим годом. Татьяна Куприянова P.S.: Старалась очень подробно описать весь процесс плетения цветов из пайеток, бисера и проволоки. Нитка – прочная, армированная лавсановая или прозрачная мононить (как тонкая рыбацкая леска) в тон блесток, или контрастная для дополнительного декора. Нельзя закручивать концы проволоки одной ветки вокруг другой.

Похожие записи: