Фиат дукато сцепление схема

фиат дукато сцепление схема
После того, как был произведен полный ремонт главного цилиндра сцепления, или только рабочего необходимо в обязательном порядке провести прокачку гидропривода. Далее, необходимо убедиться в том, что механических повреждений в зеркале цилиндра и наружной поверхности поршня нет. Специализированные магазины предлагают оригинальные запчасти Fiat Ducato и их аналоги, идеальным образом подходящие этому автомобилю. Их ассортимент представлен материалами и комплектующими для обслуживания новой модели и всех старых модификаций, в том числе, имеются и запчасти для микроавтобусов. Главная передача и дифференциал передают крутящий момент от вторичного вала коробки к ведущим колесам автомобиля. Изменение направления вращения осуществляется за счет промежуточной шестерни заднего хода, устанавливаемой на отдельной оси. Далее, необходимо нажать на педаль до прекращения возникновения пузырьков из воздуха.


Шестерни ведомого вала находятся в постоянном зацеплении с шестернями ведущего вала и свободно вращаются на валу. На ведомом валу жестко закреплена ведущая шестерня главной передачи. Автомобіль мав повністю перероблену зовнішність, яка втратила колишню незграбність кузова. У 1998 році в списку двигунів з’являється дизельний силовий агрегат від компанії Iveco об’ємом 2.8 літра, а також і його турбована версія. Комплект для автомобиля версии Panorama 8 или 9 мест, короткая база № детали 71807377 Для среднебазной 8/9-местной модификации Panorama.

Свое название коробка получила от механического (ручного) способа переключения передач. Другой его конец необходимо опустить в емкость с тормозной жидкостью. Разные ступени коробки передач имеют разные передаточные числа. Для длиннобазного Ducato. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОПЕРЕЧНАЯ ПЕРЕКЛАДИНА БАГАЖНИКА Используется в дополнение к комплекту из 3-х перекладин.

Похожие записи: