Схема холодильных витрин

Виды витрин в зависимости от температурного режима Наиболее широкую популярность получили среднетемпературные витрины, охлаждающие продукцию до +1°С /+7°С. Они необходимы для хранения мясных, молочных и сырных изделий, а также салатов. Главное в холодильной цепи — гарантирование сквозных (единых) режимов хранения продовольствия во всех звеньях НХЦ. Теперь позвольте остановиться на некоторых рекомендациях по организации отдельных звеньев холодильной цепи. Улучшенная эргономика позволяет значительно увеличить выкладку на меньшей занимаемой площади. Холодильные витрины УМКА — изготовление и продажа Холодильная витрина горка ВХП-1,2 Настольная холодильная витрина ВХН-1,3 Настольная холодильная витрина ВХН-1,5 Цена витрины — 19 500 Грн. Вдоль левой стены работает повар, специализирующийся на приготовлении мелкокусковых и рубленых полуфабрикатов. Например, польские лари дешевле из-за более дешевой рабочей силы и меньших транспортных расходов.

Прилавок расположенный внизу имеет теплоизоляцию и плотно закрывающуюся теплоизолированную дверцу с быстродействующим замком. Для обеспечения стабильной работы цеха в штатном расписании рекомендуется иметь одного повара мясного цеха и одного мясника-обвальщика. Оборудование и инвентарь Поступает и хранится замороженное сырье в морозильной камере. Из морозильной камеры замороженное мясо (четвертины) на тележках поступает в дефростер (плюсовую камеру), где при температуре 4-6°С в течение 2-3 суток происходит процесс медленного оттаивания. При небольших расстояниях перевозки, например до центрального хранилища хозяйства, можно использовать транспорт с изотермическим кузовом. Горизонтальные витрины широко используются для хранения и представления мясных, сырных, молочных и многих других изделий.
Холодильные витрины имеют существенные различия в зависимости от представляемого товара и торговой площадки, на которой они размещаются. Общие технические условия». Электробезопасности — СНиП 11-4 «Естественное и искусственное освещение», часть 4. Противопожарной безопасности — ГОСТ 12.1.004 «Пожарная безопасность. Однако основной эффект в повышении сохраняемости пищевой продукции приносит использование холода.

Похожие записи: