Схема трансмиссии ваз 2107

схема трансмиссии ваз 2107
Все детально расписано и показано в картинках и чертежах. После этого фонари начинают светить хорошо и ебать мозги перестают. Например, у большинства отечественных мотоциклов для переключения передач используется копирный вал с фигурным пазом, управляющим движением вилок переключения передач, в свою очередь воздействующих на скользящие шестерни на валах. Синхронизаторами оборудуются все передачи коробки передач легкового автомобиля, в том числе передача заднего хода.


Вместо этого топ-менеджмент предпочел залезть в карман своего партнера и крупнейшего акционера Renault-Nissan, взять их известное в широких кругах поделие Dacia Logan MCV, выпилить логотип на капоте и запилить шильдики «Lada Largus» сзади. Эта трансмиссия ставилась с завода или была доступна как опция на автомобилях всех подразделений корпорации «Крайслер» 1940-х — начала 1950-х годов. Благодаря увеличенной нагрузке на задний (ведущий) мост обладает несколько большей проходимостью по сравнению с «родственниками», имеющими кузов седан. Она имеет внутренние и наружные шлицы. С помощью внутренних шлицев ступица соединяется с вторичным валом коробки передач и имеет возможность осевого перемещения по нему в разные стороны. Разбор и непосредственный ремонт Перед тем как начать ремонт, необходимо очистить внешнюю часть КПП, используя щетку, и промыть ее керосином. Наружные шлицы соединяют ступицу с муфтой включения. По окружности ступицы под углом 120° выполнены три паза, в которые установлены подпружиненные сухари. В синхронизаторе сухари нажимают на блокирующее кольцо при включении передачи и способствуют блокировке муфты на этапе синхронизации.

Первым делом поменяй расходники: смени ВСЕ жидкости — охлаждающую (лучше с промывкой системы), тормозную, масло в коробке, двигателе и заднем мосту — на известные, или как минимум внушающие доверия марки. Даже если вода вам чуть выше чем по оси, и не достаёт до кастрюли, двигаясь в ней, вы создадите перед собой волну. Синхронизаторы могут располагаться на любом из валов коробки передач, или даже на нескольких валах одновременно.

Похожие записи: