Разрядник опс1-3 схема подключения

разрядник опс1-3 схема подключения
Create a clipboard You just clipped your first slide! Электроды[править | править вики-текст] Один из электродов крепится на защищаемой цепи, второй электрод заземляется. Обычно УЗИП на базе варисторов изготавливаются с креплением на DIN рейку. Среди прочих преимуществ вентильных разрядников следует отметить бесшумность срабатывания и отсутствие выбросов газа или пламени. Так как рабочий ноль от магистральной линии не имеет повторного заземления, то в случае какой-нибудь аварии (отгорания нуля, схлёстывания проводов) на нуле может быть ЛЮБОЕ напряжение! Раздел 534. Устройства для защиты от импульсных перенапряжений». Это фактически первый стандарт МЭК по применению УЗИП, переведенный на русский язык и изданный в системе ГОСТ Р. МЭК в своих других стандартах более глубоко рассматривает проблему защиты от импульсных перенапряжений.


Нельзя слепо доверять встроенной в УЗИП термо защите! Выполнение требований к очередности срабатывания защитных устройств При установке защитных устройств необходимо, чтобы расстояние между соседними ступенями защиты было не менее 10 метров по кабелю электропитания. Реконструкция и модернизация технологической схемы рекомендуется для всех предприятий, эксплуатирующих водоподготовительные установки и желающих снизить расходы реагентов на получение воды и свести к минимуму вредные выбросы в водоемы.

Сгоревший варистор можно заменить простым извлечением модуля из корпуса УЗИП и установкой нового. Поэтому в случае грозы лучше отключать наиболее ответственные узлы, если это конечно возможно. Заземление и выравнивание потенциалов оборудования на объектах связи». — Рекомендации Международного Союза Электросвязи ITU-T К.27 (с учетом изменений, 1991 г.). «Защита от помех. Ограничители класса D – предназначены для защиты электронной аппаратуры от остатков атмосферных, коммутационных перенапряжений и высокочастотных помех прошедших через ограничитель класса C. Устанавливают в распределительные коробки, розетки и могут встраиваться непосредственно в оборудование. Это зависит от состояния магистральной питающей линии, трансформаторной подстанции и требований к ВРУ и узлу учёта; Каким должен быть узел учёта в ВРУ и где он дожен находиться: на столбе или в доме, что надо пломбировать (счётчик, вводной автомат, рубильник); Какой тип ввода в дом использовать. Пост мне нужен для того, чтобы перестать пояснять заказчикам одно и тоже про подземный ввод, системы заземления и убрать кучу поверхностных вопросов, на которые мне надоело расписывать длинные простыни текста по мылу.

Похожие записи: