Панасоник tx 29p180 ремонт и схемы

панасоник tx 29p180 ремонт и схемы
Современный телевизор уже стал компьютером сам по себе, но все равно подключение к нему обычного ПК или ноутбука открывает интересные возможности. Поэтому аналоговое подключение для современных телевизоров следует использовать, когда нет возможности подключиться по одному из цифровых интерфейсов. Вместе с тем нам довелось осваивать возможности новой техники. Поэтому наши советы актуальны в обоих случаях. Мы рассмотрим в деталях, как настраивается компьютер на примере Windows 7. Эта версия системы часто установлена на домашних компьютерах. Ведь интерфейс HDMI предусматривает передачу видео и звука по одному кабелю.


Кстати, у некоторых моделей с пассивной 3D технологией есть режим игры вдвоем на одном экране с разным изображения для каждого человека (например, у LG 55LM960V и Philips 46PFL8007T). В последнее время телевизоры получили много новых возможностей. При подключении телевизора к ПК для просмотра видео, не требуется выполнять каких либо особых настроек. Вы смотрите кино, так же как и раньше: пользуетесь тем же проигрывателем и смотрите те же файлы. Есть два сценария использования. Во-первых, можно «клонировать» изображение на дисплеях.

Прежде всего, из-за большего размера экрана, а зачастую и из-за более высокого качества изображения. Пусть колонки у телевизора скромные, но лучше уж такие, чем совсем без звука. Нет, это не пульт такой большой… это планшет Конечно же, и Apple не смогла обойти стороной такое интересное направление. Вы еще помните, как раньше мы смотрели фильмы, пользуясь VHS-магнитофоном или DVD-плеером? Подключив компьютер к телевизору по HDMI, можно задействовать встроенные колонки TV. Если под рукой нет акустики, то это неплохой компромисс. Причем, даже если у них разные размер, разрешение и соотношение сторон. Во-вторых, можно расширить «Рабочий стол» на оба экрана. В таком случае, например, ребенок может смотреть мультфильмы на телевизоре, а вы — заниматься своими делами на компьютере, используя монитор.

Похожие записи: