Двигатель капанадзе схемы


Обув лохов более чем на миллион евро, он намеревался начать новую жизнь в Швейцарии, но злопамятные немцы добились экстрадиции и в 2010 посадили на пять лет. Поздже, на базе изобретений Теслы, создал оригинальный генератор электроэнергии. Небезуспешные попытки проникновения в суть прцессов, происходящих в устройстве Капанадзе принадлежат В.А.Царёву, В.А.Ацуковскому, Р.П.Катаргину, много интересного по этой теме можно подчерпнуть на Сайте для технарей в книге «Парадоксальные механизмы», в главах 66, 82, 83 и 85. Множество безвестных изобретателей бесследно исчезли, некоторые отправились в дурку или на нары.


Содержание Тариэл Капанадзе подобно Динатрону, Бедини и прочим изобретателям вечного двигателя/свободной энргии построил установку для повышенного производства энергии путем выкачивания энергии Земли. Вот, например, цитата из книги Круглякова «Учёные с большой дороги»: Вот недавний случай: с Урала мне пришло письмо за подписью четырёх учёных — доктора и трёх кандидатов технических наук. Книга об истории вечных двигателей (djvu, 3,53 MB) Занимательная физика. Правда, при условии их периодической замены раз в два-три года, поскольку радиационную деградацию материала никто не отменял. Древняя конструкция, но жива и поныне. В той же Голландии (ох уж эти Нидерланды…). Крутится-вертится. Теперь к Капе, то что у него стоит на выходе катушка с кольцами из феррита и обмотками.

Вот чем отличаются изобретательные люди… Только вторичка у него перемотана на 220В и по выходу стоят кондеры для развязки по времени. Но сварочный аппарат не совсем обычный а как раз то что нам надо. Вот рисунок, древний автор коего думал, что каждый контейнер размером метр на метр на метр будет тянуть вверх с силой приблизительно одна тонна. А четыре контейнера — соответственно четыре тонны. И всё должно будет там аж скользить, и какую угодно машину вращать и вообще халява! What is interest to this technology in your place?

Похожие записи: