Двигатель капанадзе схемы

двигатель капанадзе схемы
Потому и решил вчера устроить данный дружеский шарж. Ну вот и кончилось веселое первое апреля, где злобная марсианская разведка опять помешала в одночасье осчастливить весь мир! 🙂 А значит шутки и розыгрыши в сторону, так как говорить сегодня мы будем, о действительно серьезных вещах. Они также переписывают посты изобретателей, чтобы те производили впечатление бредовых идей недоучившихся в школе фриков. И в то же время адепты «свободной энергии» уверены, что в мире давно работает множество халявных «генераторов». Налицо взаимоисключающие параграфы в мышлении (ZOG же!


Синхронный компенсатор может работать в режиме улучшения коэффициента мощности или в режиме стабилизации напряжения. Если дядя понимает, что это развод, то обычно нищеброд переезжает в другое место и пытается устроить лохотрон там. Мотор также управляется внешним контроллером, как и классический тип, и питается от литиевой батареи.

Также частенько сюда относят ядрёные реакторы, которые теоретически могут работать пару десятков тысячелетий (на практике через несколько лет нужно менять топливо), что для среднестатистического жителя этого шарика намного больше его представлений о вечности. Так что будущие планы не от меня зависят. Фото — Бестопливный генератор Адамса Но гидродинамический закон Фарадея также предлагает использовать простой вечный генератор.

Похожие записи: