Схема подключения стартера в гольф 2

схема подключения стартера в гольф 2
Когда низ попал на место, верх входит легко. При этом снимается днище мотора со «щеточной» платой — она подвешена на таких резиновых стойках. Снимаем шину и после этого отвинчиваем три болта, которыми крепится втягивающее к крышке стартера (в моем случае понадобилась ударная отвертка). После этого вынимаем втягивающее. Родной жгут с разъемами найти также не удалось.


Зимой в них сводит скулы и костяшки пальцев, а летом это мобильная сауна. Выпускался с 1990 по 2004 год. До выпуска «десятки» среди владельцев считалась самой престижной и популярной. На Украине до сих пор продаются остатки выпусков 2008 года ЛУАЗовской сборки, а также выпускается на Запорожском автозаводе, с салоном от Самар второго поколения. Удалось ли ему после поражения бежать в Южную Америку или Антарктиду?. Самый большой грант славянских загадок, я решила поиздеваться над. Я не стану сравнивать Тыкву с Хацумомо, ей надо было делать операцию по окончательному формированию женской анатомии.

Плавкие, тепловые, какие угодно — лишь бы только на отдельные. Все это, в спайке со спартанской отделкой от пятерки, являлось отличным решением для перевозки ворованных мопедов на дачу вместе с холодильником и тещей впридачу и более 100500 ведер картохи и яблок обратно. Так манагеры наебали дохуя народа, повысив под «утилизацию» цену на это говно со 150000 до 200000 деревянных, при этом безвозмездно забирали старую рухлядь. Внимание: Имеется в виду МЕСТО №10 в плате колодок реле, куда это реле вставляется, а не технологический номер, нанесенный на КОРПУС реле. При отключении выключателя «массы» масса все равно будет на кузове автомобиля (замыкает через лебедку). Решено было следующим образом: так как машина готовилась для трофи в категорию ТР2, то был установлен аварийный отключатель массы фирмы «СПАРКО» с возможностью глушения двигателя при отключении.

Похожие записи: