Схема подключения материнки asus m2n-x

схема подключения материнки asus m2n-x
Однако цель этого материала — показать, как это делается, а не из чего. Теперь давайте поговорим о циферках стоящие после этих обозначений. Может проблема в тестовой системе, в блоке питания или памяти? На коробке платы Asus M2N-SLI Deluxe имеется значок о поддержке памяти Corsair XMS2 DDR2, однако в руководстве к плате и на сайте нет ни одной модели памяти Corsair в списке протестированных модулей. Если вы собираетесь добавлять дополнительную видеокарту, то добавлять следует того же производителя и обязательно той же серии. Именно поэтому она получила столь нежное название. Да, плата практически не влияет на производительность компьютера. Подключаем жесткий диск IDE к материнской плате с помощью 80-жильного шлейфа.


Однако существуют модели, которые поддерживают только одну определенную платформу. Все эти параметры необходимо проверить на совместимость непосредственно перед покупкой. Доступно три предустановки — Silent, Optimal и Performance.

Разъем для флоппи-дисковода также помещается в более удобном месте, нежели принятый по современной моде нижний край платы. К сожалению, на задней панели не установлен LPT-порт, хотя места для его установки там достаточно. Запихал я его в советы 😆 , потому что он не такой уж и большой 🙂 . Если вы все же не уверены, что способны самостоятельно подобрать видеокарту, то обратитесь к знающим людям, которых вы хорошо знаете. Сразу предупреждаю, пост будет очень большим. Я постарался выложиться по полной программе и разложить все по полочкам. Подключаем корпусные вентиляторы либо к материнской плате, либо к реобасу, либо напрямую к блоку питания.

Похожие записи: