Ппр схема замоноличивание перекрытия бетононасосом

ппр схема замоноличивание перекрытия бетононасосом
Самара, РФ. Для возведения 125000 м2 поверхностей стен и перекры­тий потребовалось уложить 33000 м3 бетона. Нанесение обрызга при оштукатуривании кирпичных стен (КТ-8-1-68)Статус: ДействуетКТ 22.0-10.6-77 — Карта трудового процесса строительного производства. Нанесение слоев бетона на матрицы производится с использованием «пистолета», сочетающего в себе функции рубки стекловолокна и набрызга армированной смеси.


Устройство струнобетонных дорожных покрытий с применением сборных анкерных плитСтатус: ДействуетТехнологическая карта — Технологическая карта. Запрещается строповка конструкций в произвольных местах, а также за выпуски арматуры. Такое решение не ограничивает этажность надстройки, что в ряде случаев является определяющим при реализации проекта реконструкции. Сооружение фундаментов опор мостов на забивных железобетонных сваях-оболочках диаметром 0,6 мСтатус: ДействуетТехнологическая карта — Технологические карты. После выверки и временного закрепления базовых панелей приступают к монтажу остальных панелей внутренних поперечных стен, установку которых ведут последовательно в направлении от базовых панелей с закреплением их в двух уровнях по высоте штангами с осевыми зажимами. Средняя продолжитель­ность монтажа опалубки стен и их армирования на за­хватке составляет 6 смен, а бетонирования — 1 смену.

Инструктаж по безопасности труда должен производиться для всех рабочих не реже одного раза в три месяца. Нарезка продольных швов цементобетонных покрытий автодорог и аэродромов нарезчиком швов ДС-115Статус: ДействуетТехнологическая карта — Технологическая карта. При выполнении арматурных работ производится связь арматурного заполнения плиты с выпусками арматурных плит, чем достигаются монолитность соединений и равнопрочность стыковых соединений. Изготовление П-образных скоб (анкеров) для крепления дорнита к грунту (вручную). (ТЕ20-2-3-7(а)Статус: ДействуетКТП 6.04.2002 — Карта трудового процесса. Возведение жилых зданий в скользящей опалубке -комплексный процесс, который включает в себя арми­рование конструкции, наращивание домкратных стер­жней, установку закладных деталей, оконных и дверных блоков или вкладышей, устройство специальных ниш, уход за бетоном и др.

Похожие записи: