Схема коробки передач мотороллера мурове

схема коробки передач мотороллера мурове
Рулевой механизм применен от мотоколяски СЗА. В качестве упругого элемента подвески служат пружины задней подвески этой мотоколяски. Товарищ у которого покупал машину, оказался хорошим знакомым моего родственника (как выяснилось потом). Рассказал что и как с машиной. Еще можно побрызгать резинки вокруг двери, чтоб стекла не примерзали. И обязательно пролейте «жидким ключом» механизмы замков дверей! 25. Турбированный двигатель smartВсе двигатели Smart оснащены турбиной, которая повышает мощность мотора.


Кузов спортивного типа, бездверный с открывающейся крышкой и задним стеклом. При перемещении ручки управления вперед и назад водитель управляет тормозами, сцеплением и дросселями карбюраторов. Водитель, нажимая рычаг выключения сцепления на руле, воздействует на привод (механический тросовый или гидравлический), который перемещает шток или подшипник выключения сцепления (выжимной подшипник); последний, в свою очередь, преодолевая усилие пружин, разъединяет ведущие и ведомые диски. Мотороллер оснащён колёсами меньшего диаметра, чем на мотоциклах — от 8 дюймов на некоторых японских 50-кубовых скутерах до 15 дюймов на гипермотороллерах.

Сравнить колесо Муравей Б\У 18374 колесо для мотороллера Муравей с резиной 1500.00 руб. Для работы двигателя необходимы системы питания, газораспределения, выпуска, смазки, охлаждения и зажигания. Откровенно говоря, форма кузова не очень привлекательна, но в остальном конструктивное решение отдельных узлов и рамы довольно оригинальное.

Похожие записи: