Переводы с китайского схем вязания

переводы с китайского схем вязания
Крючки выполняются из разнообразных материалов: стали, дерева, пластика. Внизу на выкройке мы видим стрелки, показывающие направление вязания. В нашем случае их две: вверх и вниз. Если подберете нитки как в описании, то все получится. Вязание спицами — самый популярный вид вязания в мире. На нашем сайте Вы найдете огромный выбор моделей для детей, женщин и мужчин. У Вас есть вязальная машина или только планируете ее приобрести? При вязании пряжей разных цветов первую петлю ряда при переходе на другой цвет следует провязать лицевой, чтобы закрепить новую нитку в кромке. Следовательно, на 47 ряду мы меняем номер спиц на меньшие, а через 12 рядов обратно на исходные. В любом случае данная информация для нас приблизительна, так как расчет петель мы делаем свой.


Провязывается следующая за ней петля (петли), после — петля (петли) со вспомогательной спицы. Однако наши мастерицы привыкли к схемам-чертежам, которые состоят из определенных символов. Далее нам дается схема части рукава, где показывается прибавление петель. Значок, размещенный снизу слева, говорит нам, что графа с пустой клеткой равна, т.е. соответствует изнаночной петле. Так же необходимо обращать внимание на «обратный» наклон петель в изнаночных рядах.

Название ниточки написано под картинкой костюма, рядом с овалом в котором фотография ниточки. Спицы не должны быть слишком острыми, чтобы не расщеплять нить и не ранить руки, ни слишком тупыми, чтобы не затруднять ввод рабочей спицы в петлю. Захватить рабочую нить в направлении от себя, вытянуть петлю.

Похожие записи: