Greddy датчик давления турбины схема подключения

greddy датчик давления турбины схема подключения
Проверьте, не повышено ли давление газов в картере. Некоторые датчики выдают только одно значение данных, тогда как другие предоставляют три значения с плавающей запятой. Его инсталляция не потребует серьёзных доработок мотора и топливной системы, а с монтажом вы справитесь сами. Головное устройство смонтировано в центральной консоли и окружено дополнительными приборами.


Измененная выхлопная система добавляла 14 л.с. мощности на наивысших оборотах двигателя. Пару раз даже неплохо получилось, хотя сразу было очевидно, что как минимум первое, что нужно сделать, – это заменить редуктор на вариант с блокировкой. Жду ваших комментариев!Вопросы, пожелания, замечания пишите, пожалуйста, на frimen3 at . Схема прокладки воздуховодов на задней части двигателя Примечание. При установки данных болтов на заднюю ось (первый этап) вы можете путем увеличения развала задних колес до значения 1.5 градуса, повысить стабильность прохождения поворотов, и снизить избыточную поворачиваемость.

Второе «кстати»: для жестоко тюненых моторов бывает, что MAF’а не хватает, вместо него ставят MAP (Manifold Air Pressure sensor — датчик давления во впускном коллекторе) и проводят соответствующую настройку.Горит значок ручника (!) на приборке — что бы это могло значить? После этого он год собирал комплект для замены мотора и коробки. В качестве нового сердца автомобиля был выбран RB25DET Neo от Nissan Cedric (с АКПП), как более крепкий, чем обычный RB25DET и проще всего сращиваемый по проводке. МКПП выбрал от Nissan Skyline R33 turbo. Соразмерно возросшей мощности двигателя увеличена и производительность топливной системы, которая к тому же оборудована специальным бачком, предохраняющим насос от голодания при больших продольных и поперечных ускорениях, принцип, кстати, заимствованный у боевой авиации. Иначе ДМРВ зафиксирует этот поток, а контроллер станет подавать лишнее топливо в цилиндры без всякой нужды. Во время езды клапан станет сбрасывать избыточное давление в атмосферу, издавая характерный шипящий звук при резком закрывании дроссельной заслонки.

Похожие записи: