Схема работы двухкомпрессорного холодильника

схема работы двухкомпрессорного холодильника
При своих больших габаритах, устройство не издавало громкого шума и было универсальным. Это позволит быстрее класть и доставать продукты, тем самым тратя меньше энергии холодильника. Хладагент под давлением сжимается, то есть из газообразного состояния переходит в жидкое.


Поскольку в таких моделях холодильников используется большое количество механизмов с движущимися частями, они, как правило, ломаются чаще, расходные в плане энергопотребления, и стоят дороже. Выплёскиваясь в каналы испарителя, жидкий холодильный агент вскипает и начинает отбирать тепло от поверхности испарителя, тем самым охлаждая внутренний объём холодильника. Электронная система управления, по сравнению с механической, имеет целый ряд преимуществ. Если ваш холодильник двухкомпрессорный, то вы можете разморозить сначала верхнюю камеру и сложить все продукты в нижнее отделение, а затем сделать все наоборот.Вытащите из камер также все контейнеры, полки и решетки.

Для освещения холодильной камеры устанавливаются лампы небольшой мощности, которые включаются при срабатывании датчика открытия двери. Один цикл работы «Эскимо» позволял получить 12 кг льда. В 1879 году аристократ из Германии Карл фон Линде изобрёл устройство с компрессором, для работы которого он использовал аммиак. Казалось бы, нужны ли вообще однокомпрессорные агрегаты? Да! Такие модели востребованы, и вряд ли в ближайшее время эта ситуация изменится.

Похожие записи: