Подключение интернетпровода к cat 5e схема

подключение интернетпровода к cat 5e схема
Схема обжима Общие положения[править | править вики-текст] Обжимной инструмент (кримпер) Рабочая часть кримпера: для восьми-, шестиконтактных разъёмов и регулируемый резак, позволяющий снять внешнюю изоляцию, без повреждения проводов пар. Переверните коннектор защелкой вниз, а контактами к себе. Правда, учтите, что при этом, максимальная скорость обмена данными у такого кабеля упадет в 10 раз — c1 Гбит/с до 100 Мбит/c. Как видно из рисунка, в данном примере используются Оранжевая и Зеленая пары. Это может привести к увеличениям потерь в кабеле. На небольших расстояниях это можно не учитывать.


Форма внешней оболочки кабеля «витая пара» может быть различной. Инструменты: Для изготовления нам нужены: 1. Кабель «витая пара», который называют также UTP (Unshielded Twisted Pair — незащищенная витая пара). Стоимость обычно около четверти доллара за метр. Обычно директорат смотрит на план рассаживания сотрудников, тыкает количество розеток, допускает ну, максимум, +2 в запас — и всё. А потом выясняется, что в комнате на 10 человек всего 3 пары розеток. Они работают оперативно и при этом их услуги обойдутся вам совсем недорого. При неуверенной работе смело срезайте и обжимайте заново.

Это АД. Вместо простого «потянул и вытащил» приходится вручную каждый провод распутывать от соседей, процесс распутывания расщерепливает аккуратно уложенные провода, мешает вытаскивать другие провода… Колпачок (или хотя бы заглушка сзади) — ОБЯЗАТЕЛЬНО. Спасибо комментирующим. Для схемы размещения 568В:Когда проводники расположили и подрезали, можно надевать сам разьем. Витая пара представляет собой пару или несколько пар изолированных и скрученных между собой проводов. Многопроволочный кабель плохо переносит «врезание» в разъёмы панелей розеток (тонкие жилы разрезаются), но замечательно ведет себя при изгибах и скручивании.

Похожие записи: