Схема амбара самара


Вместимость 1, 2 и 3 кинозалов — по 235 мест. Звук Звук — составляющая, без которой кино бы осталось просто движущимися картинками на экране. Магазины Bershka – находка для продвинутых модных тинейджеров.


Зал №9 — Egoist, зал №10 — Business — кинозалы повышенной комфортности с кожаными диванами, столиками и обслуживанием официантами. Вы можете заказать свои любимые напитки из vip-бара и вам принесут их прямо во время сеанса. Они окажутся гораздо более сложными, чем вы себе представляете, и вытянут у вас все силы. СКОРПИОН. Сосредоточьтесь на ваших личных интересах. Oysho – настоящее открытие для ценителей комфортной и удобной одежды для дома. Ташкентской 4, 12: следуют в объезд по ул. Ресторанный дворик «Амбара» Фуд-корт в «Амбаре» важная часть концепции и идеологии этого комплекса, здесь приятно находится, приятно принимать пищу, здесь большой выбор блюд на любой вкус и мест для отдыха. Изменения маршрутов: — В связи с капитальным ремонтом моста «Южный» и путепровода «Аврора» с 12 апреля по 31 октября 2017 г. 283: следует в объезд по Заводскому шоссе;со стороны Куйбышевского района: 26, 66: следуют до комбината «Мягкая кровля» (бесплатная пересадка на 66а от ул.

Сухая Самарка и на 66 от комбината «Мягкая кровля» до ул. Детская зона полнится игротеками и аттракционами, здесь даже открылся второй этаж! Авторизация Если Вы забыли пароль, введите только номер мобильного телефона и нажмите кнопку «Далее». SMS c паролем будет моментально отправлено на указанный Вами номер.

Похожие записи: