Дорожки на даче схема

Празднично и живо выглядит загородный дом, если украсить его фасад и окружающую местность красивоцветущими декоративно-лиственными деревьями, лианами, колоновидными хвойными. Дорожки — это не просто полоски земли, по которым удобно ходить, но и декоративный элемент, подчеркивающий стиль усадьбы или даже в некоторых случаях диктующий его. /project…sflour.htm 1 Груша иволистная (Pyrus salicifolia). сереб­ристые листья, выс. 4-6 м, 2 экз. 2 Перовския полынная (Perovskia abrotanoi-des), выс. до 1 и, синие, как у лаванды, цвет­ки, серовато-зеленые душистые листья. К сожалению, в средней полосе России перовския плохо зимует. Сборку ведем от края к центру коврика, пропуская леску, как показано на рисунке. Иногда приходится создавать дренажную систему, чтобы не было застоя воды на участке. Грунтовые воды: при достаточно высоком уровне следует подумать о дренаже и отводе воды.

Особо упрямые владельцы вырисовывают пробками от пластиковых бутылок стены домиков, превращая их в сказочные терема. Оконтурить газон можно вечнозелёными культурами, но так, чтобы они не мешали регулярным стрижкам газонных растений.Клумбы, альпинарии и миксбордеры своими руками Вот уж где воистину простор для фантазии! Наиболее практичен и долговечен бетонный поребрик, уложенный на бетонное основание. Все можно… В качестве дополнения к выше сказанному можно добавить один нюанс. Выбор схемы и формирование на даче цветника проводится с учетом характеристик почвы и параметров освещенности.
Свободная территория засаживается газонной травой, на которой затем размещают малые архитектурные формы, например, фонтан. Массажный коврик Шестиугольный узорчатый массажный коврик На даче мы не только отдыхаем, но и напряженно работаем. К концу дня ноги устают и требуют покоя. Рекомендуется немного полить растение, затем выложить гравий на прежнее место и снова полить. В последнюю очередь проводят высадку одно- и двулетних растений, которые в дальнейшем будут возобновляться посредством самосева.

Похожие записи: