Схема подключения сплит-системы

схема подключения сплит-системы
Самый распространенный случай — это пайка двух медных труб с использованием медно-фосфорного припоя. СОЕДИНЕНИЕ МЕДИ С МЕДЬЮ Как должно выглядеть пламя горелки при пайке? Снаружи соединения наносят минимальное количество флюса (при пайке меди с медью при помощи медно-фосфорных припоев флюс не требуется). Равномерно нагревают соединение до требуемой температуры. Компрессор отключается когда расчётная температура помещения по значению температуры входящего в блок воздушного потока окажется ниже заданного с ПДУ значения. Вместо декоративной панели у наружного блока снимают защитную крышку и соединяют его проводами с внутренним модулем через клеммы. В самом конце проверяют, соответствует ли проделанная работа схемам подключения.


Обычно они используются в холодильных системах большой мощности или с целой группой кондиционеров. Шланги, манометры и вентили манометрического коллектора обычно имеют цветовую маркировку. Последний находится на уровне воды или ниже, а потому должен обеспечивать только ее подъем в нагнетательном трубопроводе. Ночью она замерзает и образуется наледь, о которую нередко ломаются лопасти вентилятора. Такая способность появляется благодаря использованию специального перистальтического насоса.

Концы подготовленного кабеля помещают в клеммы, надежно затягивая винтами. Медно-фосфорный, с 5% содержанием серебра, относительно дешев — $72 за килограмм. Вначале через желтый шланг в отвакуумированный контур запускают газообразный хладагент.

Похожие записи: