Схема подключения сплит-системы

схема подключения сплит-системы
Настройку выполняют при установке регулятора так, чтобы вентилятор не останавливался. Электроника внутреннего блока измеряет, рассчитывает и управляет большим количеством параметров сплит-системы. Затем к кондиционеру подключают баллон со сжатым сухим азотом, доводят давление до 18-20 бар и снова проверяют вальцовочные соединения на утечку. Также, в зависимости от требований пользователя, гидромодуль может иметь дополнительные элементы.


Возможные варианты: Стрелка отходит от нулевой отметки и движется в сторону отметки 1000 и достигает ее, это значит, что контур, который мы вакуумируем, негерметичный. Это делается для того, чтобы «стронуть» ротор двигателя вентилятора с места. По истечении этого времени регулятор выбирает скорость в соответствии с настройкой и сигналом от сенсора. Поэтому после того, как кромки труб обработаны, их рекомендуют закрывать специальными заглушками.

Установка датчика близко ко входу конденсатора (в области перегретого пара) завышает оценку температуры конденсации, а близко к выходу конденсатора (в области переохлажденной жидкости) занижает. Обычно это середина ближней к выходу трети односекционного теплообменника или середины любой секции для многосекционного. Набор форм позволяет работать с трубами от 3/8 до 7/8 дюйма. Любая уважающая себя фирма должна иметь на вооружении штроборез. Стрелка отходит от нулевой отметки и останавливается, не достигая отметки 1000. Скорее всего, в контуре есть вода в жидком состоянии, пары которой и вызывают повышение давления.

Похожие записи: