Gmc hummer h2 схема установки сигнализации

gmc hummer h2 схема установки сигнализации
После чего «Набат» переходит в рабочий режим и ожидает вторжения через двери, вскрытия багажника или капота. После розжига топки должно пройти около 20 минут, прежде чем ГАЗ-52 сможет начинать движение (в первые минуты работы генератора выработанный им газ не имеет нужных горючих свойств). По расчетам разработчиков, 1 км на дровах обходится в 3-4 раза дешевле, чем на дизельном топливе или бензине. Замеренное потребление тока сигнализацией в режиме ожидания не превысило 12 миллиампер, что в пределах нормы и сегодня. Получив «плевок электричества», брелок использует его для отправки на той же частоте кодовой посылки на приемный блок.


Стоит добавить также несколько слов об отвратительных (в полной мере) тормозах Шевроле Тахо GMT400: они малоэффективны и абсолютно неинформативны. Инструкция по эксплуатации Tahoe GMT400 Оригинальная инструкция по эксплуатации автомобиля Шевроле Тахо GMT400 (1995, 1996, 1997, 1998, 1999) (Chevrolet Tahoe GMT400 User Manual) на английском языке. Автосигнализация Alligator SP-55RS с автозапуском двигателя — сдвоенный диалог, 8192 канала, отклик системы — 0.25 сек., Anti-Hi-Jack, датчик удара, 7 зон охраны, функция иммобилайзера6 210 руб. Собственное лицо у Haval сформируется не сразу – на это должно уйти время. Так, сигнализация Meta System, подключаемая к штатному ключу, стоит 16 000 рублей, из которых половина – это работы по установке.

Дистанционное управление основными узлами и агрегатами является вполне доступной реальностью. Ведь никакого подключения к электрическим цепям машины у «Гаранта» нет – система самодостаточна! Разумеется, затолкать дрова (или нечто подобное) в карбюратор вместо бензина пока еще никому не удавалось, а вот идея прямо на борту авто получать из древесины горючий газ и подавать его в цилиндры как топливо прижилась на долгие годы.

Похожие записи: