Сумочка и косметичка. схема вязания крючком.

сумочка и косметичка. схема вязания крючком.
Итого получаем 320 петель или 8 раппортов по 40 петель.63р: (накид, 3ЛП, накид, 1 петлю снимаем, 2ЛП вместе и протягиваем сквозь снятую) – 2 раза, накид, 19ЛП, накид, 1 петлю снимаем, 2ЛП вместе и протягиваем сквозь снятую, накид, 3ЛП, накид, 1 петлю снимаем, 2ЛП вместе и протягиваем сквозь снятую. Ведь в нем не будет никаких узоров. Мы будем вязать простыми столбиками без накидов. Нитки ирис, ушло примерно 100 гр. крючок №2. Дно вязала сеткой (ст. с н. две возд. ст. с н.). Дальше по рисунку. Теперь переходим на горловину — у меня получилось очень свободно, поэтому я набрала петли по горловине более тонкими спицами №2. И вязала резинкой 1 лиц, 1 изн., при этом в лицевой ввязывала бисер через ряд. Фактура: одноцветного крашения.читать далееСумочка с узором «Шишечки» крючком01 февраля 2012ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 300 г пряжи Sport 90 ТМ Grignasco Knits кремового цвета № 800; крючок № 6; игла для шерсти.Исполнение: вязание крючком. Размер ручек в Читать дальше 19.01.17 / / 1 ком.


Только посмотрите на эти сумочки! схема 1 2 На этом вся теория! Такой пенал подойдет для детей начальных классов. Он Сумочка крючком для девочки Автор: KisankA 0 комментариев Мастер класс по вязанию детской сумочки крючком мы рассмотрим в нашей статье. Крючок 3. Вязала по кругу, согласно схеме – две части.

Это делается для того, чтобы потом когда вязание по кругу пойдет, не было перекосов. Такой пенал хоть и прост, но ярок. А миньонов любят многие дети. Повторяем от * до конца кругового ряда.49р: * 2ЛП вместе с наклоном влево, 3ЛП, 2ЛП вместе с наклоном вправо, накид, 3ЛП, 1ЛП скрещенная, накид, (2ЛП вместе с наклоном влево, 1ЛП, 2ЛП вместе с наклоном вправо, накид, 1ЛП скрещенная, накид) — 3 раза, 3ЛП, накид. Повторяем от * до конца кругового ряда.53р: *накид, 1 петлю снимаем, 2ЛП вместе и протягиваем сквозь снятую, накид, 3ЛП, накид, 1ЛП скрещенная, накид, (2ЛП вместе с наклоном влево, 1ЛП, 2ЛП вместе с наклоном вправо, накид, 1ЛП скрещенная, накид) – 4 раза, 3ЛП. Повторяем от * до конца кругового ряда. Существуют универсальные модели, которые можно носить круглый год, но летом нужно отдавать предпочтение сумочкам, выполненным ажурной вязкой.

Похожие записи: