Меркурий 200.02 схема подключений фото

меркурий 200.02 схема подключений фото
Сразу бросилась в глаза возможность счетчика отображать текущую мощность. При выключении всех четырех контакторов электричество остается только внутри стального закрытого щита, все внешние цепи обесточиватся. Прибор учета электрической энергии – Меркурий счетчик, однофазный и трехфазный не исключение, в своих различных модификациях, насчитывает более 90 вариантов технического исполнения, базирующихся на ряде основных серий. Например, если на кухне есть электроплита.При выборе счетчика для дома прежде всего надо точно знать тип электрической сети (однофазная или трехфазная) и лимит электроэнергии, который определен для вашего дома. Данную процедуру можно выполнить и самостоятельно.Перед тем как приступить к самостоятельной установке однофазного оборудования, следует тщательно изучить руководство по эксплуатации и схему подключения прибора.


Для мощности достаточно было подобрать коэффициент преобразования, такой, что напряжение 5 вольт стало соответствовать 15 квт мощности. А вот для температуры это простое решение не подошло. Разница заключается лишь в его показаниях, которые отображают данные за ночное и дневное время по отдельности. Таким подключением я пользовался чтобы посмотреть обмен программы со счетчиком, записать команды счетчику и ответы счетчика. Из доступной в сети технической документации не всегда можно правильно понять какую команду надо выдать счетчику и как правильно расшифровать ответ. Также в таком случае контроллеру нужно будет обеспечить питание, а пытаться подключать блок питания к силовой проводке в щите не хотелось. Выбор источника электрической энергии зависит от конкретных природных условий и экономической состоятельности владельца дома.2.1. Постановка и решение проблемыПолностью энергетически независимый загородный дом создать можно, но стоимость такого проекта будет довольно высокой.

Дешевизна достигается за счет того, что устройство проводное.Исходный код и прошивка для контроллера и Python скрипт для роутера. Один из вариантов простого решения этой проблемы предложен в четвертой главе данной книги.Книга называется «Современный дачный электрик», т. к. в ней предлагаются решения проблем загородного дома с использованием современных технологий, материалов и оборудования.Книга состоит из восьми глав. Также эта гипотеза не объясняет странности с сигналами SDA и SCL, один из которых при уже при загрузке скетча ушел в ноль и так там и оставался до сброса.

Похожие записи: