Установка телефонной розетки схема

установка телефонной розетки схема
Одна пара контактов задействуется на линию, идущую от АТС, а вторая — для организации добавочной связи по служебному каналу. На схеме показано место монтажа емкости в 1 мкф с рабочим напряжением 160 вольт. Подключение телефонного аппарата к модему следует производить по следующей схеме: Подключите шнур Вашего телефонного аппарата в розетку модема с надписью «PHONE». Снимите трубку телефонного аппарата. Разъемы RJ-14, RJ-25 Внешний вид их соответствует предыдущей конструкции RJ11. Отличие заключается в количестве контактов и возможных различиях пластмассовых замков. Естественно вы не купите силовые розетки белого цвета, а tv серого.


Серия «УЮТ» становится элементом дизайна вашей дома, создает чувство завершенности и целостности пространства. Аккуратно чтобы не повредить изоляцию отдельных жил снимаете внешнюю изоляцию на сколько это возможно. Чтобы установить выключатель, провод нужно зажать торцом винта с поворотом вовнутрь. Не перестарайтесь, потому что можно пережать кабель и все испортить. Подключение услуги ZALA при наличии на абонентской линии охранной сигнализации возможно. После чего необходимо зачистить все жилы на расстояние до 1 см.

Для уточнения технической возможности подключения услуги интерактивного телевидения ZALA Вам необходимо обратиться в службу продаж «Белтелеком» Вашего района. Дополнительно Вы можете заказать платную услугу «Блокировка услуг ZALA». Платная блокировка предоставляется только с текущей даты, на 15, 30 или 45 календарных дней. Однако, они могут снабжаться разными конструкциями пластмассовых замков со специальными вырезами, исключающими установку отдельных вилок RJ11, 14, 25 в разъемы RJ45. Их надо обязательно учитывать при соединении различных манипуляторов.

Похожие записи: