Монтажный блок разъем 2108 схема 22-01

монтажный блок разъем 2108 схема 22-01
Проверить ход латунного стержня и отсутствие коротких замыканий. Кое как добравшись до обочины остановился и больше не завелся. Все аккуратно вынимаем и моем в керосине, растягиваем пружинки слегка (у меня до растяжки примерно 7 мм, я растянул до 1,3см. Вся работа по разборке-сборке заняла у меня ровно 30 мин. Лучше использовать синтетическую консистентную густую смазку, иначе операцию захочется повторить при температуре за бортом -20 С. Ремонта обычно хватает на полтора года, после этого опять полностью повторяется процесс. На ремонт уходит в среднем около 3-х часов, при наличии рук и инструмента. Jack 100/44 NF Есть сведения что, российские подшипники отказываются жить в немецких генераторах.


Бензиновая абсолютно прямая, а ОЖ изогнута дугой. 8. Берем пинцет и прикладывая небольшие усилия, постепенно выпрямляем изогнутую пластину. Еще, конечно, есть вероятность, что собака зарыта в панели приборов, но ИМХО небольшая. Первый находится справа внизу от приборки под панелькой, закрывающей разъем для ВАГа. Это просто. AlexVAG Кроме описанных причин проверьте и учтите следующее: 1. Причиной могут быть загрязнения и как следствие плохой контакт силовых проводов. Их нужно открутить и зачистить (это от минусового контакта). Обязательно нужно проверить контакт на корпус — клёма от плюса.

Достаточно отогнуть так, чтобы бортик завальцовки стал параллельно корпусу. Нужно загнать нижний выступ на место, это не так просто, мешает решительно все и кнопка сброса на приборке в том числе. Тишина его работы приведет вас в восторг, по крайней мере так было у меня. 13. Насчет заклепок. Двухконтактный. Подключается: первый контакт — на G1/2 БРП, второй — на G2/2 БРП. Т28/1 РП — на U1|7 БРП, Т28/19 РП — на U1/2 БРП. 4. Правый подрулевой. Боб наверх 13.1.6 Генератор выдает напряжение меньше положенного Перед тем как менять и тратить кучу денег на новый генератор стоит потратить 10 минут и проверить две простых вещи. А то может оказаться, что генератор будет куплен напрасно. Хитрым образом поворачивая, вынуть панель в щель между рулем и торпедой. 1.6 Расслабится и перекурить.

Похожие записи: