Схема подключения твердотопливного котла warmos

схема подключения твердотопливного котла warmos
Шнур питания со штепсельной вилкой отсутствует. На выходе — 12 Вольт постоянного тока. Что касается контура аварийного охлаждения, то он тоже может не решить проблемы в случае отключения света. Есть также универсальное решение: четырехходовой клапан с выносным погружным датчиком, который промывает теплообменник котла холодной водопроводной водой напрямую, т.е. вливает ее в теплоноситель, а на выходе из котла горячую воду сливает в канализацию. Теперь Вы можете дистанционно контролировать температуру в вашем доме и экономить газ. Поэтому, найти техническую документацию к этим котлам оказалось проблематично. И тем не менее, вот она — панель управления B (базовая). Осталось найти электрическую схему и разъем для подключения внешнего термостата, чем и является GSM модуль.


Обычно в котлах применяется три ТЭНа: один большой, обеспечивающий работу оборудования на 50% от его максимальной мощности, и два поменьше, по 25% каждый. Отгрузка по счету производится в день зачисления средств на наш счет. Каждый тип этих устройств имеет свои достоинства и недостатки. При отключении электричества циркуляционный насос останавливается и движение воды в трубах тоже. Если добротные гранулы опустить в стакан с водой, они лягут на дно и не разбухнут как минимум 5мин. Электрические отопительные котлы для дома выбирают за их неприхотливость в эксплуатации.

Турецкий газовый котёл Демир Докум далеко не самый популярный в Нижегородском регионе. Блок независимо контролирует температуру датчика и регулирует работу котла, в зависимости от температуры параметров в помещении Эта модель, в отличие от GSM не имеет GSM-модем, так что информация о работе котла и термостат доступен только в интернет-сервис или мобильном приложении. Твердотопливные комбинированные котлы с двумя топками на российском рынке предлагают фирмы Dakon (серия FB D), Roca (серия P-30), Atmos (серии DC и EP/SP), Wirbel (серии EKO-CK и EKO-CK Plus) идр. Соединяем GSM модуль ЗОНТ (вход 2 аварии и нулевую шину 1) с контактами NC и С (COM) интерфейсной платы. Например, в Германии уже в 2007г. работало более 70 тыс. котлов на гранулах, и для них производили 1,8млн т топлива.

Похожие записи: