Схема забора поликорбаната

схема забора поликорбаната
Место под будущий забор освобождают по возможности от посторонних объектов, чтобы ничто не мешало проведению строительства. Это может быть дерево, пластиковый или металлический профиль. Кроме отверстий, также следует сделать отступы от любого края листов до металлических элементов каркаса, с которыми непосредственно соприкасаются листы.


Разметка. Для разметки используют шнур или веревку и колышки. Обработанные и высохшие фермы устанавливаются на места и привариваются. Такой уклон будет способствовать сходу осадков с поверхности. Прикручиваются к горизонтальным профилям. 2. Монтируются стойки-опоры по 2-3 единицы на каждую стенку. Для обустройства фундамента необходимо подготовить траншею под брус.

Полученные куски уплотняются по краям, а затем прикручиваются на свои места. Каждое такое ограждение – это художественная идея, воплощенная в металле. Крепкий деревянный фундамент под теплицу можно получить, придерживаясь следующей инструкции. Из бруса подготавливается 2 отреза подлиннее, и столько же отрезов длиной немного короче.

Похожие записи: