Схема узора виноградная лоза спицами

схема узора виноградная лоза спицами
Спасибо за внимательное отношение к просьбе и за уважение к моему труду :). Краевую в начале ряда снимаем, краевую в конце ряда провязываем изнаночной. Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь. Рельефные узоры спицами ‒ это чередование при вязании лицевых и изнаночных петель, при этом полотно получается трёхмерным за счёт сочетания выпуклых и вогнутых участков, а также достаточно плотным (без просветов), поэтому такие узоры особенно выразительны. Часто именно такие эстетические детали показывают уровень профессионализма. Еще одна разновидность кельтских узоров – это изображение разных фантастических птиц.


Здесь, крошечный узелок добавляет текстурный эффект гладкой поверхности резинки, петли которой выполняются из задних стенок. Они обычно используются при выполнении вещей на лето. Узелки выполняются из одном петли и завершаются без переворачивания работы. Шишечки в ягодах клубники Шишечки могут быть использованы для придания акцента ажурной вязке, а также «косам». В этом образце «ягодные» мотивы расположены в шахматном порядке, панель выполнить легко, для этого нужно всего лишь повторить первые 12 рядов. Цветок. Легко изменяемый мотив, поскольку вам не потребуется рассчитывать количество петель жемчужной вязки и место расположения шишечек. Вы можете изменять размер и количество лепестков в зависимости от толщины вашей пряжи.

Напоминает мотив «древо жизни», украшавший древние каменные кресты. В этом образце имеется дополнительная небольшая схема листа, которая дается отдельно, чтобы облегчить выполнение по основной схеме изогнутого стебля из перекрещенных петель . Лист в виде сердца. Повторение узора будет происходить с первого по сороковый ряд в высоту. При копировании материала не забываем указывать автора и источник!

Похожие записи: