Схема проезда тролейбксов в гродно

Разовые билеты можно купить в специальных киосках или у водителя. Так же в Гродно есть такие редкие троллейбусы, как: самый первый троллейбус модели БКМ-201, БКМ-20101, единственный в Беларуси БКМ-32100С, единственный линейный ЗиУ-682В-012 [В0А]Видео Активные фотографы города Случайное фото Новые фотографии. Движение будет ограничено только по стороне на выезд из города. Информируем вас, что в связи с проведением строительно-монтажных работ по возведению путепровода на объекте «Строительство с реконструкцией улицы №3 на участке от ул. При покупке билетов у водителей — 50 копеек. Почти 30 лет назад в садовых товариществах «Золотые пески», «Солнечное» и «Учитель» получали наделы представители гордых профессий — педагоги, врачи, воспитатели и нянечки детских садов.

Разовый билет можно купить у водителя или в киоске. Все пять троллейбусов должны поступить в город до конца января. 16.09.2016 В преддверии Дня Города 16 сентября в троллейбусах заговорит история. На четырех маршрутах (№1, №3, №6 и №11) будут работать экскурсоводы, которые расскажут историю зданий и улиц. Великая Ольшанка – остановочный пункт «Улица Ольшанская». В обратном направлении без изменений;№ 37Э «Железнодорожный вокзал – Скоморошки» будет курсировать в прямом направлении: остановочный пункт «Железнодорожный вокзал» – проспект Клецкова (без изменений), далее: шоссе Индурское – ул.
Дубко 7Девятовка — Строительный Лицей 8ПО «Химволокно» — КСМ 9ПО «Химволокно» — БелТАПАЗ 10Девятовка — Фолюш 11ОАО «Гродно-Азот» — Девятовка 12Девятовка — ПО «Химволокно» 13Фолюш — ул. Развитие троллейбуса происходило быстрыми темпами. В 1976 году сдана вторая очередь троллейбусных линий. Многоразовые проездные билеты можно приобрести в киосках, расположенных на остановках. Великая Ольшанка и далее по своему маршруту без изменений;№ 18т «Улица Ольшанская – Девятовка-5» будет курсировать в прямом направлении без изменений. В обратном направлении: остановочный пункт «Девятовка-5» — проспект Клецкова (без изменений), далее: ул. Планируется провести линию до Южного рынка, пустить туда примерно 5 маршрутов. В перспективе может быть построена линия до областной больницы в Пышках.

Похожие записи: