Схема аэропорт пунта-кана

схема аэропорт пунта-кана
Пофотографировать летное поле не получилось, было еще темно. Помимо всего прочего, в дьютике предлагают попробовать рюмочку рома или иного алкогольного напитка. Боинг 737 Sunwing готов увезти туристов домой. Мы же встали на стоянку.


Аэропорт встретит вас местной живой музыкой, которая доносится от весело наряженных музыкантов. В самолёте раздают два листочка на каждого человека, которые нужно заполнить и отдать в аэропорту. Чай до меня не доехал, но я успел взять апельсиновый сок. Некоторые счастливчики смогли посмотреть фильм, а особо везучие даже музыку нашли.

Вылетал из терминала 1 международного аэропорта Пунта-Каны Терминал выполнен в необычном стиле. В нем нет окон и дверей, нет контроля на входе в здание. На фото ниже представлен вход в терминал. Пунта-Кана — единственный в стране аэропорт, поддерживающий авиасообщение с Россией. Такое я вижу впервые Кабинка напротив Отличие заключалось лишь в отделке стен. Не оплашали. Аэропорт Пунта-Каны 5-. Минус за нежелание слушать пассажира и за дорогой дьюти фри. Довелось побывать и там, но фотографий хватит лишь на отзыв. Но не буду о грустном, ведь впереди ждет красивое, теплое и ласковое Карибское море. Но до туда надо еще долететь.

Похожие записи: