Объёмная собачка из бисера схема

объёмная собачка из бисера схема
После того, как сплетены две одинаковые половинки, их нужно соединить и для придания объема и сохранения формы наполнить поролоном или тканью. Много полезной информацци про поделки из бисера — схемы плетения из бисера, цветы и деревья из бисера, игрушки из ткани и бисера — выкройки и мастерклассы, брелки. Далее пропускаем ее кончик сквозь две бисерины в нижнем уровне шестого ряда и затягиваем проволочку.


Сплетите на отрезке лески два крестика — хвостик. А теперь, чтобы соединить половинки, положите их одну на другую, подвернутой частью ножек внутрь. Переходим к созданию последнего элемента нашей собаки – это ее уши. Главное не пропустить тот момент, когда нужно плести глазки собаки.

Такой отрезок нам пригодится в дальнейшем для создания ушек нашей собаки. Отличием в плетении первого ряда будет то, что он будет состоять не из двух а из трех уровней. Материал очень мелкий, а нить достаточно не послушный материал, поэтому для начинающих будет трудновато сразу же быстро сплести такую птичку. Но при некоторой тренировке и тщательном разборе всех хитросплетений схемы работа наладится.

Похожие записи: