Схема проезда на оренбургскую 5а санаторий радон

схема проезда на оренбургскую 5а санаторий радон
Две другие — «коронские» хижины (3700 м) находятся на морене, где Коронский ледник впадает в Ак-Сайский. Грязь добывается из озера Арачкуль, очень высокого качества- содержит около 86% органических веществ и много биологически активных компонентов. Для получения такой путевки необходимо взять у врача справку на получение путевки и с заявлением установленного образца, предоставить в профком.


Температура подземных вод составляет 11-13 градусов. По химическому составу радоновые воды практически однотипны: преимущественно гидрокарбонатные кальциевые, гидрокарбонатные кальциево-магниевые и кальциево-натриевые, с минерализацией 0,34-0,50 г/л, слабощелочные. Лесистые предгорья, обилие растительности, горный воздух, бога­тые источники минеральных вод и лечебных грязей создают благоприятные условия для укрепления здоровья. Это Святое место расположено около дороги между городом Таш-Кумыр и селом Тегене. Центр восстановительной медицины и реабилитации «Зелёная роща» МВД России Находится в Домодедовском районе Московской области в 56 км от Москвы по Каширскому шоссе.

Повсеместно встречаются крутые скальные стены из известняков, нависающих огромными глыбами. Благодаря китайцам основной религией становится буддизм, до этого сосуществовавший с несторианством и зороастризмом. В Суябе обнаружены следы самого древнего христианского памятника на территории Киргизии — это небольшая несторианская церковь VII—VIII веков. Мавзолей был построен в конце XVI века и отреставрирован местными жителями.

Похожие записи: